求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

我的遗嘱(随时修改中)

已有 6965 次阅读 2015-6-3 19:25 |系统分类:生活其它|关键词:testament,,,遗嘱| 遗嘱, Testament

我的遗嘱(随时修改中)

 

衷心感谢“您”、“您们”,以及各位老师指导我修改本遗嘱,使我的遗憾最小!

     

如果我离开这世界的话,以下三方面是我的遗嘱。


一、关于我自己

   我的财产等所有身后事情,请我的姐姐负责处理。


二、关于他人

   我所有答应别人的尚未完成事情,在我离开这个世界后,自动失效。

   只有以下事情,请年轻的好心人代为完成。

   (1)许培扬老师的“许培扬科学网大学图书馆馆长”证书。

2015-1-15 16:02,许培扬老师在《2015-1-15,赵美娣老师的“最善良”证书》

http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-859699.html

里留言:

   “杨老师,我死前您为我做一个‘许培扬科学网大学图书馆馆长’,这是的遗嘱。我科学算命活76岁,今年61岁。”

   虽然在 2015-1-15,许培扬老师的“最善良”证书》里制作了一个,但是许老师认为“发的太早啦,我死前发最合适。”

   因此,恳请年轻的好心人代为完成。我在此表示真诚的感谢!




三、给“您”和“您们”的汇报

      2003年前后,“您”不辞辛劳,给我讲解了各种事情。特向“您”表示最真诚的感谢!

      2004年,“您们”不辞辛劳,给我讲解了各种事情。特向“您们”表示最真诚的感谢!

       

   其实,我很想完成“您”下达给我的各种任务,达到“您”给我制定的训练目标。但是,在2004年2月18日之后,“您”撤销了对我的保护,从此我处在被“天诛”+“地灭”的悲惨环境里。特别是2012年夏天以来,累得没有时间吃饭、没有时间睡觉,已经被累傻了。不可能在做有意义的工作了。

   准确地说,随着宇宙的演化,在2006年深秋的时候,我已经成为不折不扣的厌世者,一个已经厌倦了生命的可怜的小生灵。其中的意味,连“您们”都感到悲伤。可惜我不能说出。

   我能活到今天,首先感谢“您”和“您们”的长期保护,以及感谢许多领导和好人的保护和关心!没有您们长期的保护、关心和指导,我根本不可能活到今天。现在我已经被彻底耗尽,没有能力再向您们做任何出微不足道的报答了。

   

   以下是我尝试完成的“您”布置任务的简要汇报:

   (1)没有任何规则的世界。就是“您”在《黑客帝国》(The Matrix)第一部末尾的问题。我想我已经回答了您。根据我的记忆:至迟在2007年初夏,“您”对我的回答表示过口头奖励。

   (2)电子等结构。

   我原本想经过认真学习后再回答“您”。可是2004年初以来,我一直处在“被”天诛地灭的极端残酷环境里,根本不可能有时间和精力再去学习。作为对“您”的感激,我于2013-10-11做出“电子,不是一个刚性球体,而是一个类似‘木星、土星’的粘性流体结构。”的仓促的、无奈的回答。

   野蛮人攻击我对“您”的任务长期置之不理,我想“您”最清楚实际上发生了什么。

   (3)静电场和引力场之间的相互作用。同样是仓促的、无奈的回答:

   “您”喜欢怎样,就怎样。

   假如要统一,就用“泄露”的静电场,来表示“引力场”:类似气体分子的瞬时偶极(instantaneous dipole)。细节无需我再啰嗦。

   您喜欢静电场和引力场相互独立,就像很多人做的那样。

   (4)数学方面。

   原本“您”的兴趣就不高,我已经没有能力再完成了。

   (5)关于两首歌。

   我怀着极其沉痛和悲愤的心情,郑重地向“您”汇报:

   一个“被”变成“受虐狂+自虐狂”的可怜的小生命,是根本不可能完成的。

   物质世界是守恒的。

   威廉•理查德•瓦格纳(Wilhelm Richard Wagner)有各种条件去创作《尼伯龙根的指环》,而我只能像弗朗茨•泽拉菲库斯•彼得•舒伯特(Franz Seraphicus Peter Schubert),被死去。其实,像舒伯特这样“被”死去的,何止一人。我们并不孤独,尽管过于凄凉和孤独。

   难道“您”忘了《玛拉基书 Malachi》?

   (6)关于基督类宗教。

   我注定“被”无所事事了。这个好像不怪我?

   (7)关于“您”为我创造的偶像。

   格里戈里•雅柯夫列维奇•佩雷尔曼(俄语:Григорий Яковлевич Перельман,Grigori Yakovlevich Perelman,1966年6月13日-)具有纯洁的心灵。“您”比我更清楚这是怎么回事。“2014年7月,有数家俄罗斯媒体报导,佩雷尔曼前往瑞典生活,取得十年工作签证。”

   (8)其它待连续补充,或向“您”单独汇报。

     

请毁灭我吧!全能的上帝!

这才是对我真正的救赎!

世界变得如此幽默,

我活在这里,

还能做些什么?

请毁灭我吧!全能的上帝!

这才是对我真正的救赎!

一个可怜的堕落的生灵的最后呼救!

   

全能的仁慈的上帝啊!

假如您长期处在一个天诛地灭”的环境里,请赐教我您的选择?
坚定地做“受虐狂”+“自虐狂”,还是尽快解脱

         

相关链接:

[1] 扬子晚报网,2014-04-22,哈佛教授告诫你:长期太累太穷,人会变傻!

http://www.yangtse.com/guoji/2014-04-22/88873.html

http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-893198.html

[2] 2011-04-26,《[请教] 电子、质子、中子的内部结构》

http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-437507.html

[3] 2009-11-12,《超级数学与21世纪》

http://bbs.sciencenet.cn/thread-78026-1-1.html

[4] 2009-11-13,《21世纪数学的3个最重要研究方向》

http://bbs.sciencenet.cn/thread-78027-1-1.html

[5] 2013-07-19,《有谁崇拜俺吗?》

http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-709443.html

[6] 佩雷尔曼-百度百科

http://baike.baidu.com/view/437087.htm?force=1

[7] 2010-03-21,《Grigori Perelman: Millennium Prize of Clay Mathematics Institute 与天才的心灵》

http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-304994.html




http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-895311.html

上一篇:咬一口:卡片机傻拍2015(20)
下一篇:《宇宙宙报》、《银河系系报》正式创刊了!
收藏 分享 举报

40 张忆文 曹聪 戴德昌 余国志 刘旭霞 刘全慧 王小平 谢力 王春艳 李学宽 赵美娣 吕洪波 李竞 陈小润 魏焱明 李俊 罗德海 许培扬 袁贤讯 葛素红 杜立智 侯成亚 毕重增 罗教明 鲍海飞 陆泽橼 徐耀 刘光银 高建国 张铁峰 朱晓刚 蒋新正 马志超 杨文祥 wangqinling biofans gaoshannankai ybybyb3929 sisuo pppoe201

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (90 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-4-21 15:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部