求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

大家都在预防“新冠病毒肺炎”

已有 1480 次阅读 2020-2-7 12:41 |系统分类:生活其它| 新冠病毒肺炎, 小区, 校门, 办公楼, 食堂

大家都在预防“新冠病毒肺炎”

  

(1)小区、校门、办公楼门口,食堂门口,都有不接触的体温测量。有关工作人员,您们辛苦了!
   祝大家平平安安!
    
(2)中午去食堂吃饭,路边树上几只大鸟叽叽喳喳。感谢这些大鸟:它们没有把屎拉在俺头上!!“2019新型冠状病毒(2019-nCoV)”没有从天而降。
   当年一位帅哥(当然不是俺),夏天被鸟把屎拉在头上。
    
(3)刚才午饭后忍不住拍摄了几张,空荡荡的校园。没敢走远,就是路周围。忙着备课,没有时间整理照片。

所幸没有遇到太多的熟人:打招呼?还是不打招呼?

                          

感谢您的指教!

感谢您指正以上任何错误!



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-1217405.html

上一篇:2020-02-06(周四)16:01 到达老校区东门,要开学了。
下一篇:祝大家元宵节快乐!(免费的午餐)

10 郑永军 谢力 曹俊兴 汪育才 彭真明 檀成龙 刘炜 晏成和 李学宽 刘立

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-2-25 10:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部