求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

“讲道理”的局限性

已有 372 次阅读 2019-11-14 00:00 |系统分类:科研笔记| 讲道理, 讲道理的人, 局限性, 强盗, 后果

“讲道理”的局限性

       

   跟“讲道理的人”,才能讲道理。

        

相关链接:

[1] 2019-11-11[求助] 和强盗讲道理,后果是什么? 

http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-1205744.html

            

感谢您的指教!

感谢您指正以上任何错误!

感谢您提供更多的相关资料!



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-1206086.html

上一篇:最后一堂本科生课(2019春季)下课后,食堂与标语(毕业季):卡片机傻拍2019(206)
下一篇:[求助] 什么是发表?什么是当前国际科技界承认的发表?

2 蒋新正 刘建兴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-6 18:15

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部