求真分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zlyang 求真务实

博文

[求助] 不计入博士生发表论文的国外SCI和EI收录期刊,都有哪些?

已有 4067 次阅读 2017-5-25 11:04 |系统分类:科研笔记|关键词:不计入,,,,发表,,,要求,,,国外,,SCI,,,EI,,收录,,,期刊,,名单| SCI, 发表, 要求, 国外, 不计入

[求助] 不计入博士生发表论文要求的

国外 SCI EI 收录期刊,都有哪些?

           

(1)不计入博士生发表论文要求的国外 SCI EI 收录期刊,都有哪些?

(2)被国际学术界认为不很规范的国外 SCI EI 收录期刊,都有哪些?

(3)被国际学术界列入黑名单的国外 SCI EI 收录期刊,都有哪些?

           

    好像电子科技大学研究生院曾经明文下发。

    我国所有大学、研究所等机构的官方规定,国外权威学术机构的态度等?

                                 

感谢您的指教!

感谢您指正以上任何错误



http://blog.sciencenet.cn/blog-107667-1056987.html

上一篇:竟敢公然睡在马路边上(月季花):卡片机傻拍2017(67)
下一篇:祝《科学网》大家庭 2017 端午节安康!

7 刘炜 李颖业 吕洪波 徐耀 张忆文 gaoshannankai xlsd

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (14 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-19 13:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部