Mystic Horse: An Elegant Being分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gl6866 中国社会科学院哲学研究所研究员

博文

这种樱花是什么品种?

已有 776 次阅读 2021-4-6 10:42 |个人分类:奇花异草|系统分类:图片百科

刮大风把好端端盛开的杏花吹得七零八落。我以为樱花也跟着完蛋了,那天我就拍过樱花。后来我发现,只要不在风口,花轻易不会被刮落。小区高楼旁的风较大,往往还是旋风,花肯定就无法抵御强风了。可毕竟还是有存活的,而且还不错。我见到的这颗樱花还在怒放,可我却不知它是何品种,樱花的品种繁多。




http://blog.sciencenet.cn/blog-105489-1280537.html

上一篇:海棠花开
下一篇:香农——初出茅庐第一功

5 郑永军 李学宽 李宏翰 姚卫建 尤明庆

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-15 08:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部