Mystic Horse: An Elegant Being分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gl6866 中国社会科学院哲学研究所研究员

博文

盐焗鹌鹑蛋

已有 1060 次阅读 2020-8-10 16:35 |个人分类:美食健康|系统分类:图片百科

偶然路过,见路边小贩在兜售盐焗鹌鹑蛋。我仔细看了一下,原来就是把粗粒盐做成盖子,下面是个小炉子慢慢将盐加热,又不至于使其融化。这样就能焗出鹌鹑蛋来。看了一会儿,觉得这不是南方人的吃法,但北方人是什么地方有这种加工方法,我也不知道,抑或老板的创新?



http://blog.sciencenet.cn/blog-105489-1245784.html

上一篇:健身日记五十五
下一篇:健身日记五十六

4 郑永军 刘炜 杨正瓴 李毅伟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-1 00:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部