Mystic Horse: An Elegant Being分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gl6866 中国社会科学院哲学研究所研究员

博文

Eureka!

已有 1278 次阅读 2020-7-3 20:06 |个人分类:摄影乐趣|系统分类:图片百科

徕卡就是徕卡!今天大约下午8点钟,我用Leica Summaron 35mm f/2.8在家里拍到了这幅像样点儿的微距照片。以前我的索尼a7r的微距接环总也用不好。今天终于可以了。后期用高对比度形成黑色背景。曝光不足也调整一下。其余没有大动作。我今天算是成功了一回。颜色真是漂亮,没有想到我这几十年前的老镜头还能如此给力。难怪这种镜头竟能卖出9k的价格呢。

DSC09619+1.jpg



http://blog.sciencenet.cn/blog-105489-1240510.html

上一篇:生日
下一篇:锦鲤

7 刘炜 武夷山 郑永军 杨正瓴 范振英 朱晓刚 史晓雷

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-14 14:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部