Mystic Horse: An Elegant Being分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gl6866 中国社会科学院哲学研究所研究员

博文

五幅世界最著名的照片

已有 315 次阅读 2020-3-25 18:20 |个人分类:摄影乐趣|系统分类:图片百科

世界上的照片千千万,但却选出以下五张作为最著名的。从审美情趣来看,基本与人文有关。自然风光固然美丽,但人文景致也绝对不差。所以摄影更多些人文,似乎更能反映出对人的关怀。不知大家以为然否。

英国伊丽莎白女王在二战中

首次出现的滑板车

意大利威尼斯圣马可广场由鸽子组成的可口可乐字样

剪断光明

“猿人”(一种特殊的病导致人体变型)


图片来自网络,无商业目的,在此致谢。



http://blog.sciencenet.cn/blog-105489-1225276.html

上一篇:中央美术学院美术馆周边雕塑
下一篇:大运河什刹海码头

4 武夷山 杨正瓴 杜占池 刘炜

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-4 16:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部