Mystic Horse: An Elegant Being分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gl6866 中国社会科学院哲学研究所研究员

博文

百态人生

已有 610 次阅读 2020-3-22 14:37 |个人分类:摄影乐趣|系统分类:图片百科|关键词:学者

正襟危坐,摆出各种pose的人像,看画报封面足矣。当然,也可自己拍,否则那种美人头就没用了。可据说要拍那种照片还要付钱的,我哪里有钱给被拍的人呢?但我的镜头又不允许我拍数毛之类的照片。只好到街上拍人了。我还是认为拍人更有意思,每次出去我都要抓拍几张。人文也是一大景观。大家或三三二二、或行色匆匆、或怡然自得和的样子,能在我的照片中反映出百态人生,我觉得也很满意。



http://blog.sciencenet.cn/blog-105489-1224735.html

上一篇:从先天易图到布尔代数——自莱布尼茨谈起
下一篇:中央美术学院美术馆周边雕塑

6 郑永军 舒红 杨正瓴 刘炜 朱晓刚 杨金波

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-6-3 15:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部