Mystic Horse: An Elegant Being分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gl6866 中国社会科学院哲学研究所研究员

博文

青岛的特质

已有 1462 次阅读 2020-2-11 10:53 |个人分类:摄影乐趣|系统分类:图片百科|关键词:学者

从小在青岛长大,自然也对儿时成长的地方感到亲切。数年前,我从德国的一份画报上翻拍了一张青岛江苏路基督教堂照片。由于画报是挂网印刷的,效果不好。前两天在一摄影群中发现青岛的朋友拍了一张与我墙上挂的基本相同的照片,于是便向他所索要。他很爽快,把照片发给我。这张照片是清晨拍的,红瓦绿树,碧海蓝天,这些青岛的特质,基本也算是体现出来了。

DSC07184_2.jpg



http://blog.sciencenet.cn/blog-105489-1217992.html

上一篇:花团锦簇的莫斯科
下一篇:北京冬日街道即景

7 郑永军 刁承泰 刘炜 杨卫东 段法兵 张红光 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (7 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-6-5 13:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部