Mystic Horse: An Elegant Being分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gl6866 中国社会科学院哲学研究所研究员

博文

太庙的太极拳

已有 1197 次阅读 2020-1-13 11:08 |个人分类:摄影乐趣|系统分类:图片百科

北京天安门旁边的太庙是非常静谧的处所。来这里的人无论什么时候都不多。太庙有很大的空间,不仅能举办较大活动,而且也为人们锻炼身体提供了场所。那天我去太庙参观Anish Kapoor的展览。见到一队老人在练太极拳。我就站在那里,把他们的一招一式的身段拍了下来。太庙是静止的,但人却是动的。也是有趣。



http://blog.sciencenet.cn/blog-105489-1214025.html

上一篇:与博友郑智捷的纯学术互动
下一篇:物之道——科学家如何看待艺术

7 刁承泰 郑永军 谢力 杨正瓴 杨卫东 李学宽 刘炜

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-29 06:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部