Mystic Horse: An Elegant Being分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gl6866 中国社会科学院哲学研究所研究员

博文

学习沂蒙精神座谈会

已有 800 次阅读 2019-9-16 20:25 |个人分类:山东之旅|系统分类:图片百科

寿光是我们山东之旅的最后一站。马上要回北京了,总要开个座谈会,大家谈谈体会和感受。我认为这是很好的一种形式。寿光给我们安排了很好的住所,开会的会议厅也很上档次。大家各自谈了山东之旅的体会。午饭后便从寿光乘坐高铁回北京。



http://blog.sciencenet.cn/blog-105489-1198252.html

上一篇:从拉斐尔的名画《雅典学院》谈开来
下一篇:影片《投名状》取景地——爨底下村西一线天峡谷

3 郑永军 张忆文 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-22 17:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部