Mystic Horse: An Elegant Being分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gl6866 中国社会科学院哲学研究所研究员

博文

纸花

已有 1085 次阅读 2019-6-19 18:50 |个人分类:奇花异草|系统分类:图片百科

在临沂,见到一种名为“纸花”的花卉。但我查了半天不知它的学名是什么。讲解员告诉我们说,那种花的花瓣就像纸一样薄。仔细一看,还真是这样。照了两张。有一张不大清楚。另外一张也不那么理想。关键是走得过于匆忙,如果停下来,好好对对焦,就好些。请大家帮助鉴定一下这种花倒底是什么品种,是进口的还是国产的。



http://blog.sciencenet.cn/blog-105489-1185862.html

上一篇:牡丹
下一篇:木本曼陀罗

3 郑永军 刘炜 杨正瓴

发表评论 评论 (8 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-16 04:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部