Mystic Horse: An Elegant Being分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gl6866 中国社会科学院哲学研究所研究员

博文

南戴河的晨曦

已有 1165 次阅读 2018-9-13 19:03 |个人分类:摄影乐趣|系统分类:生活其它

到南戴河度假,见到了沙滩有一所很独特的建筑物。据说是开发商的夫人笃信基督教。希望建一所教堂,可是宗教局不批。为了满足夫人的愿望,开发商便在沙滩上给她搭建了一所很有创意的“礼堂”,当然,“礼堂”和“礼拜堂”也还差不多。权当是“礼拜堂”吧。不过我还是觉得有点儿创意。每天早晨到海边溜一圈看看它晨曦中的样子也是一种享受。




http://blog.sciencenet.cn/blog-105489-1134643.html

上一篇:吃饱就不饿
下一篇:望断南飞雁

7 郑永军 朱晓刚 刘炜 刁承泰 李俊 杨正瓴 宁利中

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-18 03:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部