Mystic Horse: An Elegant Being分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gl6866 中国社会科学院哲学研究所研究员

博文

芝加哥漫游记之二十六:两河文明

已有 2348 次阅读 2017-8-27 11:45 |个人分类:芝城漫游|系统分类:海外观察

芝加哥漫游记准备写三十篇。本来想着能够图文并茂,但时间过去几年。五天时间要写那么多文字,大家一定也没有耐心看下去了。同时芝大东方研究所的专业内容超出我的能力所及(其实哪个博物馆对我都是如此)。好赖我照了些相片。做了记录,图胜于言。那么二河和埃及的文明主要由照片构成。这样大家可能会放松一下。




http://blog.sciencenet.cn/blog-105489-1072933.html

上一篇:测试镜头Distagon
下一篇:卢沟桥

7 李健 杨正瓴 刘炜 周健 汪晓军 史晓雷 黄荣彬

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-7 18:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部