生存生活生命分享 http://blog.sciencenet.cn/u/montec007 友诤友直友谅

博文

给科学网编辑的一封信

已有 3585 次阅读 2015-4-22 21:53 |个人分类:三生有幸|系统分类:博客资讯

昨晚(北京时间2015-04-22 9:23am)我给科学网编辑写了一封邮件,至今没有回复。给科学网博客编辑部打了三次电话,没有人应答。现不得不重新登录进来,将此信公开在下面,请科学网处理并回应。


又:我刚刚读了一下科学网编辑部三月份发布的关于扰乱秩序问题的处理说明。我不知道科学网如何看待嵇我之间的这次事情。嵇自己断章取义,强加我捏造数据的污名,不但在科学网四处散播,而且将他的文章单独放到他的个人sohu博客。这样的行为,难道也是科学网需要容忍的吗?


请勿站内留言。谢谢。

 

From x3yuan

To      科学网编辑

Subject 关于嵇少丞博主的一篇博文评论


尊敬的科学网编辑:


您好,我是加拿大的袁贤讯。非常抱歉最近的一篇文章给你们带来额外的管理负担。

我特意来信,是想请你们帮我一个忙。嵇后面不断给我泼污水,我就随他去了。但有一件事情也许你们能帮我,因为我实在【不想】介入这个事情。当然也不想嵇为此再产生一些不必要的误会。他在他自己的博文

下面,新增了下面这样一个留言,我不知道是你们要求他删除他的文章,还是他自编了这么一个信息继续在那里造谣。如果是前者,你们能否给他留个言,解释一下,你们的要求与我无关;如果是后者,能否给他一个信息,请勿继续造谣?


[19]嵇少丞  2015-4-21 20:30
在我指出袁贤训的造假数据之后,他写信给编辑,希望编辑删除我博文,他的无理要求当然遭到拒绝,之后他发誓离开科学网,因为这里不是造假的地方,一假就被抓。



你们事情处理完之后,能否给我一个回信,我最近暂时先潜水,所以你们的在线信息我会看不到——我把密码故意弄丢了,暂时不想登陆。主要原因是我最近实在太忙。谢谢你们。

再次谢谢你们提供这样一个交流的平台,并向你们艰难地维持网络秩序付出的努力而致敬!

祝好!

袁贤讯




http://blog.sciencenet.cn/blog-103568-884415.html

上一篇:读镜仙最近两篇文章有感
下一篇:五月那刺骨的安大略湖水

3 蔡小宁 梁红斌 潘学峰

该博文允许实名用户评论 评论 (14 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-1 13:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部