生存生活生命分享 http://blog.sciencenet.cn/u/montec007 友诤友直友谅

博文

嵇老师:我都几乎可以肯定你的下一句话是什么了

已有 6662 次阅读 2015-4-19 09:07 |个人分类:三生有幸|系统分类:人物纪事

那就是:“你肯定修改了博文。”如果你这样说,我就只好请科学网编辑帮忙了。

如果你不这样说,那你就对自己说一句,“sorry,我搞错了。” 我都不需要你道歉。

好了,不玩了。有你在,科学网没有任何值得我留恋的。

谢谢你们。  


请关心、关注我的朋友移步我的英文博客:rilcie.blog.ryerson.ca.  Hope to see you there!  


需要联系我的朋友,请致信x3yuan at gmail dot com,公务请google 我的英文名字arnold yuan at ryerson.  

 




http://blog.sciencenet.cn/blog-103568-883544.html

上一篇:说说加拿大的主要工程学院 -- 并《袁贤讯的数据错得离谱》
下一篇:我在《加拿大的主要工程学院》一文中的数据源

20 曾泳春 徐晓 戎可 蔡小宁 陈龙珠 徐耀 陈楷翰 赵保明 吴跃华 杨正瓴 王守业 张雪峰 王安良 曹广福 blackrain007 gpa jigua zhon jxg912 nm

该博文允许实名用户评论 评论 (41 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-9 03:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部