书生本色分享 http://blog.sciencenet.cn/u/analytic 举头望明月,低头看剖面

博文

考上了,新规划

已有 531 次阅读 2018-7-12 10:27 |系统分类:生活其它

去年还在为要不要去读博、读定向还是非定向全脱产纠结。曾在科学网了发了一篇文,还给彭老师发了邮件,很多老师和朋友也给了中肯有益的建议。


最终还是去考了北地的定向,专业方向还是地震数据处理和信号分析,刚收到录取通知书,这里也算是给关心过自己的朋友一个交代。


好好规划接下来的几年。要学习的东西很多,要协调的、克服的事情和困难也很多。好好利用时间,好好科研,work hard !



http://blog.sciencenet.cn/blog-1032764-1123638.html

上一篇:一个找田鼠的算法问题

3 李俊 王启云 王永奉

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-9-19 11:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部