正面教材分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wdlang 70%的以色列人是无神论者,不过他们都相信上帝给了他们那块土地。这个世界经不起思考

博文

有多少搞自然科学的能够证明 det (AB ) = det A det B ?

已有 3714 次阅读 2014-1-16 20:14 |系统分类:观点评述

经常拿这个例子来考物理学家


即便是教授,能够做出来的也很少


大家可以试试?


几个月前考组里的同事,一个小伙子说,这个需要A和B 是厄米才成立吧?另一个说了啥忘了,不过也是驴唇不对马嘴。



http://blog.sciencenet.cn/blog-100379-759781.html

上一篇:sci的正确使用方法
下一篇:法律与正义无关

1 王云龙

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (7 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-9 23:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部