坚守底线的60后分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wfangimm 研究领域:活性天然产物的药物化学与化学生物学


  • 医学科学->药物学->天然药物化学

扫一扫,分享此博客主页
统计信息

已有 2172942 人来访过

公告栏
对未在科学网开博并要求加好友的,请简单介绍自己的情况,否则恕不接受为好友。
本人&实验室信息:
中文网页(http://pubs.imm.ac.cn/t_fangwsh.asp)
英文网页(http://www.imm.ac.cn/groups/fangws/)
Researchgate:https://www.researchgate.net/profile/Weishuo_Fang
ORCID:orcid.org/0000-0002-0972-0640
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


xocean 2017-8-9 17:07
难怪看到你的名字感觉很熟 。您收到我返还的书了吧?我就是当年那个学生。但是很遗憾,因为当时是跨专业考研,没能读成天然药物化学这个专业。但是我一直记着
查看全部
来访者统计

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-11-22 20:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部