zhilingyunzhuan的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhilingyunzhuan


  • 安阳工学院,生物与食品工程学院,讲师

    • 生命科学->植物保护学->农业昆虫学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


Hyq18936853798 2018-9-5 07:00
我为Lihe向你道歉而感到兴慰。因为还有受过高等教育的Lihe之类对概率和风险常识都没有的人,尽然揮舞大棒在科学网上糊乱打人,烂用形容词给人戴帽压人!此外也是因为我是研究人类遗传学的学者,优生的科普常识宣传太少,普及优生的常识是我的责任和义务,你作出了你的贡献,作为科学工作者,你的精神可嘉!
    我没有查到Lihe的背景知识,如果年轻尚可谅解,如果年长,可能就是一个被人糊弄的造反派!
huyiping 2017-5-23 10:29
我明年博士毕业,目前有7篇文章,不过都是小文章,2区和三区的,只有一篇1区的,不知道这种情况找工作怎么样?给点经验,谢谢!
LEOwangchenpeng 2017-5-17 14:13
您好,我是中国青年报实习生王琛鹏,我们想在官方微信公众号“中国青年报”上登载您的文章《一个女博士毕业生找工作的艰难心理路程》,希望您可以授权。

登载文章,您需要匿名吗?
查看全部
统计信息

已有 59277 人来访过

也谈博士生育问题--女博士切身经历 2018-08-31
  也谈博士生育问题 -- 生物学女博士切身经历 最近科学网上关于女博士生育的问题讨论十分激烈,我作为一个已毕业的女博士也说一下我的经历 ...
(11382)次阅读|(59)个评论
工作敲定 2017-06-01
来来回回找工作大半年,前段时间把自己的经历写到了科学网上,引起了大家的讨论,感动于那么多人与我有共鸣,帮我分析,给我解答,在此一并谢谢大家!目前找到 ...
(3282)次阅读|(3)个评论
找工作的煎熬,没有道理可讲 2017-05-15
一篇博文激起了大家共同讨论的话题,尤其是张海霞老师的两篇博士更是把女博士找工作的问题凸显了出来(《 女博士找工作:山穷水尽还是柳暗花明? 》《 ...
(14721)次阅读|(60)个评论
一个女博士毕业生找工作的艰难心理路程 2017-05-12
科学网开了这么久,一直在看别人写的东西,也学到了不少,最近感觉有很多话,只能在这里说说,说一下一路走来的心理煎熬,无关结果,只陈述心理的变化。 20 ...
(19409)次阅读|(89)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-9-22 20:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部