非线性铸造未来分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hxpj 天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。


    • 数理科学->力学->动力学与控制

    扫一扫,分享此博客主页
统计信息

已有 83315 人来访过

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-10 21:02
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
alexshun 2013-3-26 14:23
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
查看全部
不安 2013-04-02
近四十天了,整天都在论文中度过。近四十天,也是六年来唯一一次中间没有回家。我也记不清,期间有多少个通宵作业,不过我已习惯两三点入睡,静静的夜让我可 ...
(2760)次阅读|(0)个评论
耐得住寂寞,拥得了繁华 2013-03-18
生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。 我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。 有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面, 有时 ...
(3478)次阅读|(2)个评论
在路上 2013-03-06
感觉好久没有写博文了,这段时间忙于博士论文,偶尔在忙里偷闲来科学网逛逛,在这里总能有意外的收获。
(2168)次阅读|(0)个评论
Tex学习笔记(持续更新) 2012-08-07
1.如果生成项目树(在2.4.6版本测试,高版本应该可以自动生成),为了在TEX编辑时更全局的来编辑,我们需要生成项目树(Project Tree)。只需要简单点击就可以了: ...
(6699)次阅读|(0)个评论
Dynamical Systems Software 2012-07-23
 Dynamical Systems Soft ware 1.http://www.dynamicalsystems.org/sw/sw/ 该网站收集了所有解决动力系统的软件。其中包括 DDEs, Map ...
(3308)次阅读|(0)个评论
matlab 2011b 如何关联m文件 2012-07-21
本文内容均摘抄自网络,备忘。 打开matlab的help窗口,找到MATLAB / User's Guide / Desktop Tools and Development Environment / Startup and Shutdown / St ...
(30422)次阅读|(2)个评论
爱如风,如阳光 2012-07-20
爱如风,如阳光 初夏的清晨 风 侵入每个角落 唤醒万物 无私 阳光 透过薄薄云层 洒满大地 广博   我的爱于你 一如风 ...
(3621)次阅读|(1)个评论

查看更多

    现在还没有记录

音乐盒

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-28 19:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部