thomas_sharp的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/thomas_sharp



    扫一扫,分享此博客主页
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历博士
  • 职业英国物理协会出版社
  • 职位英国物理协会出版社(IOP Publishing)出版人

查看全部个人资料

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


gaojianguo 2020-3-22 09:33
I am looking forward to reading your posts in sciencenet. Sciencenet is a very influential science website in China!~~Cheers!!
查看全部
统计信息

已有 160 人来访过

观点
写文章之前,对于期刊选择应该思考再三:论文的主旨是什么?期刊读者是否会对论文感兴趣?新颖性,以及研究结果的影响力,也都应该心中有数。此外,期刊有不同“档次”,给稿件选定“档次”适合的期刊也是理所当然的。

现在还没有博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-4 18:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部